首頁 » 商品與活動推薦 » 《妙樂貓》 » 動物用低能量雷射照護器上市,毛小孩居家照護不求人
動物用低能量雷射照護器上市,毛小孩居家照護不求人

動物用低能量雷射照護器上市,毛小孩居家照護不求人

動物用低能量雷射照護器

可在家為毛小孩進行居家護理的低能量雷射照護器已經上市,每個毛小孩都應擁有一台,居家照護不求人!尤其是上獸醫院容易緊張的喵星人,以及需時常針灸的老年犬貓,或是一些小狀況在家即可自行排除,都可以使用低能量雷射照護器來照料毛小孩。

除了雷射照護器,也可搭配「犬貓經絡穴位圖解檢索軟體」,在使用上可得心應手,如虎添翼。

IMG_7505 IMG_7513

什麼是低能量雷射?

低能量雷射一種輸出功率極低的雷射,它的能量不足以破壞生物組織的分子鏈結也不會改變分子結構,也不會造成蛋白質變性,更不會造成細胞破壞或死亡的現象,也不會造成局部的溫度明顯上升,但可以透過光能量來讓生物分子轉動或振動以及產生少量的化學反應來影響生物體。

一般的低能量雷射介於10 mw~500mw之間
使用的雷射波長介於630nm~1000 nm之間,屬於紅色光以及近紅外線的波長範圍

傳統針灸一次的效果,使用低能量雷射約需1~5次

低能量雷射照護,不是像我們想像的科幻雷射槍以光能量強弱或是焦距與距離來決定穿透深淺度,而是利用不同波長的雷射光源對於不同深度的生物組織吸收所產生的影響效果(光化學效應)。
雷射波長630 ~660 nm屬可見紅色光,可進行淺層穴位照射,直接效用深度約為2~5mm,間接效用深度8~10mm。
雷射波長808 ~940 nm屬不可見近紅外線,可進行深層穴位照射,直接效用深度約為10~20mm,間接效用深度80~100mm

使用低能量雷射時,淺層穴位或表面組織採用630 ~660 nm可見紅光,深層穴位或深部組織採用808 ~940 nm不可見近紅外線

IMG_7499

———————————————————–

使用150mw 6分鐘

相當於使用一般50mw雷射儀需時15分鐘

———————————————————-

定價$13,800

第二批預購期間,預購價:NT$9900(限量50組)可12期無息信用卡分期

使用分期付款須先加入歐付寶金流公司會員始得採用信用卡分期(政府金管會的實名制規定)

商品特色:

非侵入式、無痛、無菌

安全、有效、輕巧簡便

充電式可隨身攜帶使用

自行居家照射不需舟車奔波勞頓

離穴不離經,勤能補拙

配合獸醫師指示事倍功半如虎添翼

付款輕鬆:12期無息信用卡分期,每月負擔不到$750

使用分期付款須先加入歐付寶金流公司會員始得採用信用卡分期(政府金管會的實名制規定)

———————————————————–

市售類似產品售價$20,000~$50,000

注意事項:

嚴禁照射眼睛

避免使用於懷孕犬貓

避免直接照射腺體或腫瘤部位

訂購:http://www.furkidshop.com.tw/product/content/743/

IMG_7515

也可搭配毛孩犬貓經絡穴位圖集,按圖索驥操作,更加得心應手!

 

穴位圖集

使用FB留言意見

關於 Karen Lu

留言功能關閉

回到最上方