首頁 » 狗以食為天(寵物鮮食) » <狗以食為天>真相—美國動物保護機構對寵物食品產業的深入分析

<狗以食為天>真相—美國動物保護機構對寵物食品產業的深入分析

在網路上搜尋飼料回收相關新聞時,意外搜尋到美國動物保護機構API(Aminal Protection Institute)2007年5月7日才更新的一篇文章:Get The Facts: What’s Really in Pet Food。

API曾經於1994年針對商業寵物食品發表過類似的文章Pet Food Institute. Fact Sheet 1994,也是在網路上被廣為流傳的文章。而此次北美飼料回收事件,該組織也在專門研究伴侶動物飲食營養的獸醫Dr. Jean Hofve協助下,針對現今商業的寵物食品做完整而專業的更新。

本文共分幾大段落,我們會一一翻譯出來供大家參考,由於文章頗長,加上專有名詞甚多,因此會分成幾篇發表。在本文末還列有許多參考資料,若您閱讀原文沒問題,也可以逕行參考該文及參考資料。

1.前言
2.標示的基本知識
3.寵物食品是如何被製造
4.寵物食品的成份
5.潛在的危機、導致相關的疾病
6.寵物食品回收大事紀
7.寵物食品產業的秘密

使用FB留言意見

關於 Karen Lu

留言功能關閉

回到最上方